繁體中文English管理系統

入會員

本會依內政部2013年1月9日台內社字第1010403480號函准設立、屬非以營利為目的之社會團體,其宗旨為「『促進海洋生物技術研究及相關跨領域科學與技術之發展』,凡贊同本會宗旨並對海洋生物技術有興趣之自然人、團體及學生等,我們均誠摯的邀請您加入學會,共同為臺灣海洋生物技術的發展與永續經營盡一份力。

請您選擇個人或團體會員的申請書,經理事會審查通過,並繳納會費。團體會員應推派代表一人,以行使會員權利。填妥後請『郵寄』或『傳真』至臺灣海洋生物技術學會:
地址:115台北市南港區研究院路二段128號中研院細生所R302 臺灣海洋生物技術學會收
傳真:(02)27824595
電話:(02)27899534

個人會員

凡贊同本會宗旨、年滿二十歲、國內外大專校院以上學校畢業,從事或有興趣海洋生物技術相關工作之人士。
※ 入會費:新台幣 伍佰元
※ 常年會費:新台幣 伍佰元
申請表下載

團體會員

凡贊同本會宗旨之公私立機構或團體,並派代表一人,以行使會員權利。
※ 入會費:新台幣 伍仟元
※ 常年會費:新台幣 伍仟元
申請表下載

學生會員

就讀國內外大專校院,從事或有興趣海洋生物技術相關學生。
※ 免入會費
※ 常年會費:新台幣 貳佰元
申請表下載

贊助會員

贊助本會工作之團體或個人。
申請表下載

名譽會員

凡國內外具有學識與資望,對發展本會有特別功蹟者,得經理事會或會員二十人以上提出,經會員大會通過為名譽會員,免繳會費。